Уходящей любви

Я любить могу долго!
Я любить могу вечно!
Ты моя боль,радость и нежность,
Ты моя бесконечность!

Я любить могу страстно
И по дикому ревновать,
Когда злишься поверь-очень страшно.
Больше жизни боюсь тебя потерять.

Я боюсь,что однажды другая
Вдруг роднее,чем я станет...
И... ночью её обнимая
Обо мне и не вспомнишь ты.

Я боюсь,что однажды в квартире,
Где были счастливы с тобой
Я останусь одна,а ты в своём мире
Станешь счастлив с какой-то другой.

Я боюсь,что однажды уйдёшь ты
Забирая с собой все мечты...
Мои сердце,душу и память
Разорвёт на куски немой крик пустоты.

Я люблю тебя больше жизни.
Я потерять тебя очень боюсь.
О тебе все мечты мои,мысли
И в глаза твои не насмотрюсь.


Рецензии