Размолвка

… Мы удаляемся, мы разбегаемся вновь,
Общих друзей призываем в третейские судьи.
И постепенно понятие «разные люди»
Нам заслоняет понятие «наша любовь».

Бьёмся по жизни за разное счастье своё,
Разных людей называем своими родными,
Лишь иногда невзначай обронённое имя
Сердце мгновенною острою болью сведёт.

Вместо вина наливаем в бокал корвалол,
И понимаем, что всё это выбрали сами…
А фотографии смотрят сухими глазами
И норовят завалиться за письменный стол…


Рецензии
Очень интересно написано, Ирочка!
И выполнено отлично!

Нонна Рыбалко   15.07.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зейналлы   15.07.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.