Все смотрю на людей

Все смотрю на людей - кто «Вы»?
И напрасно ищу ответ.
За спиной равнодушия и злобы,
Ничего не бывало и нет.
И царит пустота и хаос,
На когда то планете Земля.
И не видят друг друга люди.
Ну, а где ж тогда наше «Я».
                6.08.2001.


Рецензии