Власть дерьма

Оберут тебя до нитки,
Разорят – а ты молчи,
Что-то нынче больно прытки
Дерьмократы-палачи.

Навалив навоза груду,
Изливают трупный яд,
Строят пакости повсюду,
И воняют, и смердят.

Завывает и кружится
Хоровод из мерзких рож,
Провоняла вся столица
И в глубинке невтерпеж.

Злопыхателям в России
Ненавистно всё кругом,
Достижения любые
Тут же вымажут дерьмом.

Не смущаются нимало –
На страну им наплевать,
Лишь бы их дерьмо воняло:
Им дерьмо – родная мать.


Рецензии