Не гони ты меня

Не гони ты меня в злую осень холодную,
Когда поздно растрачивать слёзы в ночи.
Я пойду за тобой и согрею заботою,
Ты вдыхаешь любовь, губы вновь горячи.

Растворись в тишине, мимолётная слабость.
Хочу позабыть колдовские глаза.
Ты – погибель моя и беспечная радость,
Но нельзя нам с тобой расставаться, нельзя.

Ночь накрыла ладонью минуты горячие,
Я дыханье услышу твоё у виска,
Только вот ничего для тебя я не значу,
И в кричащей душе – только злая тоска.

Не гони ты меня в эту ночь, в эту осень.
Я останусь с тобой и забыть не смогу.
И рассвет к нам придёт по серебряным росам,
И заглушит мою неземную тоску.

Будет день, будет ночь, я забуду обиды,
Обвенчает нас утро холодным дождём.
Будут сердцем другие навеки забыты,
И любовь обожжёт нас горячим огнём.


Рецензии