Берега

Ты живёшь на берегу любви.
Я живу на берегу печали.
Всё любуюсь на огни вдали,
И увидеть я тебя мечтаю.

Мы с тобой на разных берегах.
И река-разлука между нами.
Я с тобой встречаюсь только в снах
И смотрю на берег твой часами.

На любви счастливом берегу
Мендельсона марш и звон бокалов...
Я на берег счастья поплыву
На плоту надежды без обмана.

А когда тебя я там найду,
Облачу в счастливые объятья,
Срежу розы — все, что есть в саду.
Ты наденешь свадебное платье.

Ты живёшь на берегу любви.
Я живу на берегу печали.
Не гаси в окне своем огни,
Скоро я на берег твой причалю.

1.03.02


Рецензии