Любовь 21века

Он уверен - он лучше всех,
(Низковат, но встает на мысочки),
Жизнь подарит ему успех,
Нужно лишь подождать, и точка.

Он играет и сильно пьет,
Курит много - по несколько пачек,
И одну лишь страсть признает-
Пополняет коллекцию тачек.

Он не знает сердечных ран,
(В сердце встроены прочные  клапаны),
Открывает свой денежный кран,
Чтобы изредка быть полапаным.

У нее - одни сумки, колье,
И дешевая парфюмерия,
Голова умещает с трудом,
АссортИмент меню кафетерия.

Ей бы шмоток побольше -
С ней куда проще.
Два букета в неделю(по выходным),
И чтоб милый любил,
И как можно дольше.

Она вовсе ему не жена,
А всего лишь "приходящая" ,
Но поскольку "любовь велика",
Эта роль для нее подходящая.

И живут так - каждый в своем,
(Мир у них очень разный),
И как будто союзе одном,
Но в союзе своеобразном.

Наблюдаю так день за днем,
(И щемит от душевного тления),
Как любовь погорела огнем,
Двадцатьпервого поколения.


Рецензии