Чужая боль

Чужую боль нам не понять,
Душой не ощутить.
И состраданием своим,
Тоску не заглушить.

Порою кажется легко,
Друг пережил беду.
Он не утратил жизни вкус,
Смог побороть тоску.

Он как и прежде обо всём,
Беседует с тобой.
Ну в общем и беда его,
Не кажется бедой.

Твоя же боль, заполнит всё.
Набатом бьёт в груди.
И от тебя на шаг она,
Не может отойти.

В тебе как будто всё умрёт.
Застынет всё внутри.
И ты не знаешь для чего,
Идут твои часы.

Ты поглощён своей бедой,
Ты ей живёшь одной.
И вдруг заметишь, что твой друг,
Уже давно седой.


Рецензии