трактор в поле дыр-дыр-дыр

Пора, наверное, пора,
Пусты дороги, воздух свежий.
Чего-то выдумал с утра,
Припав к компьютеру невежа.
Да лучше б новости смотрел,
Читал от тех и этих сводки,
О том какой и где обстрел,
Да их понять нельзя без водки.
Хреновый мир, отнюдь не мир,
Куда колхознику деваться?
А трактор в поле:-Дыр-дыр-дыр!
А нужно быть готовым драться.


Рецензии