а у нас на кухне газ

Так где же? Там.И все понятно.
Слова,слова,слова,слова...
Бывает и от слов приятно,
Когда кто в лес,кто по дрова.
Чем дальше в лес тем больше леса,
Который можно на дрова,
Но все идут путем прогресса,
Есть в доме газ. Зачем слова?


Рецензии