Пирамидальные ноги

Вот,стоит на углу девушка
Она миловидна
С ногами пирамидальными
Я назначу ей свидание
И увезу в страну
Где пирамиды
Приглашу арабского шейха
С характерным именем ибн-а
и услышат египетские пески
И услышат пирамиды
Слова незамысловатые
Слова российского гимна


Рецензии