действуй

Да так у всех, но все фильтруют,
И не ленятся, если что.
По жизни мало кто жирует,
Больше обычных от и до.
И все успехи не случайны,
Ведь планы выстрадать должны
И сохранить в глубокой тайне
Их для эффекта новизны.
-Иду на вы!- давно не в моде,
И если слышно, где-нибудь
Так в шутку,а не о походе.
Задумал? Действуй!! В этом суть.


Рецензии