В её душе остался след

Любовь пьянит нас без вина,
Она влюбилась в пацана,
А тот пацан жестоким был,
Использовал, но не любил,
И сердце девичье разбил.

Прошло с тех пор немало лет,
В её душе остался след,
Она не знает, как ей быть,
Не может больше полюбить,
Причина есть, она проста,
В душе одна лишь пустота.


Рецензии