Мы встретимся...

Мы встретимся и будем вместе.
На долго ли, я не знаю.
А пока сижу я в кресле.
О той встрече, я мечтаю.

Как ждать будешь возле входа
В зелёным парке, месяц - июль.
Глаза сквозь бегущего народа
Найдут меня, словно патруль.

Не стану скрыть в своей улыбке
Радость умышленного бытия.
Сердечный стук как звук у скрипки
Поднимется в небеса.

Не станет петь, не стану дышать
Просто тонуть в цвет небосвода.
Очень тихо, просто шептать
"Ты и есть моя Свобода"

Мы встретимся и будем вместе.
Хотя бы малость нам прожить.
За руку держать, ты станешь крепче
Чтоб не сорвалась наша нить.

И всё кругом как в сказке станет
Короткий сон...,в этот день
Прошлое наша перестанет
Следить за нами, словно тень.

Жить мы будем и кто знает...
Может врозь, а может вместе.
А пока только мечтаю...,
И рисую нашу встречу.


Рецензии