Рифмованные анекдоты

Корабль на риф наткнулся в море.
Случилось там большое горе -
Из всех спаслась лишь пассажирка,
Мисс Мира, звать её - Иринка.

Отец и сын, аборигены,
Увидели её мгновенно.
- Давай, сожрём её, папаня.
- Нет, сын, сожрём теперь маманю.
А эту – в дом мы отнесём,
И счастливо все заживём.
***

Комиссия на стройку приезжает.
Прораб рабочих строго извещает:
- Чтоб не случилось, знайте, так должно и быть!
Всё точно так должно для них происходить!

Когда на стройке рухнула стена,
Выходит Вася, рожа счастьем вся полна -
Рабочий смотрит на часы: «Два тридцать два.
Идём по плану, согласно графику упала!»
***

Мужик к психологу пришёл,
Предлог такой мужик нашёл:
- Представьте, доктор, нет друзей.
Реши проблему поскорей,
Лохматый, грязный старикан.
Не вижу я в себе изъян!
***

В салон мужик пришёл за новым мерседесом.
А продавец сказал ему, не будь балбесом:
-  Так вы такой два месяца назад купили,
Угнали, может? Вы сломали? Иль разбили?
- Да пепельница в нём полна уж, под завязку,
Со мной такая вышла как-то неувязка…


Рецензии