И дрожащей рукой напишу на листе

И дрожащей рукой напишу на листе:
Мол и я уж не тот.Да и судья не те.
И простить меня надо.О чем говорить?
Если пусто в кармане.Да и не на что жить.
  И поэтому шкодить приходится всем.
  Только ловят не всех.Да и всех то зачем?
  Я попался случайно.Пускай уж простят.
  Пусть уж ловят других,если сильно хотят.
Я дрожащей рукой напишу на листе:
Мол сидеть не хочу.Пусть сидят лучше те.


Рецензии