Ты в моей голове

Ты в моей голове,
Я с Земфирой в ушах,
 Наперекор судьбе
Пять утра на часах.
Некому позвонить,
Нечего рассказать,
Хочется волком выть,
Может быть лечь спать?
Бьет в голове пульс.
Клейкие мысли, прочь!
В прошлое завернусь,
Выйду курить в ночь.
Не открывая глаз
Вижу, любви нет.
Утренний тяжкий час
Тонет в дыму сигарет.
Ты обо мне сказал,
Хвастался мной внахлест
С ней меня осуждал
"Лайком" настенный пост.
Глупая, пишет эссе
О правилах как жить,
Что женщина, как гляссе,
А мужчина - ее растопить.
Что кричать о любви
Бабе не comme il faut.
Взмах презренья лови.
Ты лайкнул и "хороФо".
Смыв запах мой с себя,
Ты в ее лотосе,
Она на утро трубя
Пишет, что в "коШмоШе".
Я не хочу знать,
С кем ты теперь спишь.
В новую ль пал кровать,
Или в своей лежишь.
И мне плевать вообще.
Слышь, я же дерзкая.
Спать утром проще,
Погода в дождь мерзкая.


Рецензии