Судьба

Скажу,что в страшные минуты
Мой Бог меня оберегал,
И,как бы жизнь не жала круто,
Мой Ангел за спиной стоял.

Свою судьбу чернить не буду,
Любима я,и жизнь люблю,
И радуюсь любому чуду,
Да,Господа благодарю.

Со мною муж,мне Богом данный,
Моё надёжное звено,
Лишь ты,единственно желанный,
С кем вместе быть не суждено.


Рецензии