***

Я встречаю рассветы - но, правда, один.
Я устал пить кофе и жечь сигареты.
Но я просто обязан быть кем-то другим.
Мы не те, кто мы есть - лишь пустые макеты.
Снаружи - бумага, внутри - пустота,
Мы предмет наблюдения, но не больше.
И мы даже не сможем прыгнуть с моста -
Ведь кому-то мы, явно, были дороже.
Кому-то, с кем-то, но не себе.
Своё мнение? Правда? Нет уж, увольте.
Молча текли по уставшей судьбе,
А мир преисполнен дурацких пародий.


Рецензии