Сибирская муза

О, как мне нравится твой беспечный лик,
С таким красиво-нежным именем, Ирина,
Сюжет на бис, для сотен первоклассных книг,
С таким названием — Море грёз и Бригантина.

В твоих глазах Сибирских как в лазурном море,
Тону в любви и это чувство, не унять,
В литературном сайте, на большом просторе,
Пишу, красе из Томска… Ей бы всё понять!

Ты стала музой мне, на пышном фоне лета,
Ночной мечтой, живу в объятьях сладких снов.
Молюсь о счастье, доживите до рассвета,
Чтобы парить ещё, средь радужных тонов.

***
27.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии