***

Твои псевдо-друзья, мои псевдо-стихи...
Наша псевдо-любовь. Навсегда, но не вечно.
Ты забыл, но не все. Мы все так же глухи.
Мы выходим, но не на той конечной.

Проспали, только уже не с утра.
Неважно куда, только бы не вместе.
И не по отдельности. Знаешь, давно пора
Прекращать видеть тебя в каждом чьем-то жесте.

Прекращать ненавидеть по вечерам дожди,
Прекращать бросать взгляд на тебя поминутно..
Не забывать, как дышать, но сказать "подожди".

Лучше б ты задохнулся каким-нибудь гребанным утром.


Рецензии