on-line любовь

всего лишь попросил, не отпускай,
в ответе строчка "...никогда"
но виртуальные объятия лишь игра,
и смайлы с поцелуями вода,
эмоции, цветы, все не реально,
и не устами произносятся слова,
по твоему мы сближены ментально,
но для меня и это не беда,
а если помнишь, и сама просила,
в объятиях моих тонуть,
прижаться крепко с поцелуем,
под тихий шум дождя уснуть,
воображая близость засыпали,
и сказочными были сны,
но в скором времени расстались,
теперь как раньше, мы одни...


Рецензии