Я тебя расцелую рассветом...

Я  тебя  расцелую  рассветом ...
Я  тебе расскажу  о  любви ,
Будешь самым счастливым, Ты человеком,
Будет радость ,на каждом шагу ...

Посели  мысли  светлые  в сердце ,
Ты умойся ,росою от роз ...
Оботрись ветром ,нежности смелой,
Пусть у нас все будет,всерьез .

Пусть рассветы ,надежда и вера ,
Не оставят нас ,у закрытой двери ,
Огоньки наших глаз не забудут ,
Тем кто встретил нас,на пути.

Разольется ,лава по телу ...
Ток в крови ,сердце бьется не так,
Аритмия от счастья ,по венам ,
Будем вместе и счастье для нас ...


Рецензии