одиночество

Темно, я одинок, лишь взгляды в потолок,
внутри тиски, в глазах рельеф,
в нем я нахожу твои черты,
и не спокойствие своей души,
но что изменишь, это выдуманный мир,
похож на тир, лишь целью выставляют сердце
а вместо пуль пронзают тихие слова
"спокойной ночи"
и я снова одинок, взгляд в потолок,
твой уходящий силуэт, и скрип захлопнувшейся дверцы


Рецензии