***

Пустая
Затея…
Будто
Яблоки
Заалели
В январе
Или апреле…
Во сне
Шла
По аллее,
Ты
Брёл
С компанией
Следом…
Чувствовала
На себе
Взгляд
Смелый…
Потом
Люди
Смешались…
Ты удалился,
А я осталась…
Пару раз
Оглянулся,
Как будто
Случайно…
Уселся
Напротив,
Задавал
Каверзные
Вопросы…
Радость
Вокруг
Витала…
Услышала
Музыку
ХХХ века,
Ещё
Не сочинённую
Тамошним
Музыкальным
Гением…
Время
Жестокостей
Упивается
Болью,
Напивается
Кровью…
Я - 
Твой талисман –
Приношу
Удачу,
Не иначе…


Рецензии