Возвращаемся мы

Возвращаемся мы, из небес в  города,
Где ласкают нам  душу березы,
Где вкуснее с колодца, родная вода,
Где остались все юности грезы,
…………………………………..
Припев:
Там тропинки истоптаны вдоль,
Все   былое нас  ждет окунуться,
Где всегда остается та боль,
Где родное нас манит вернуться.
…………………………………….
И всегда все живет, у заветных  мечтах,
Где все  прожиты  сладкие годы,
Там где в небо взлетел с ветром в юных годах,
Не взирая на все непогоды.
…………………………………….
Все с ветрами кружась, высоко в облаках,
Так   мечтаем  к земле прикоснуться,
Собираемся мы иногда в впопыхах,
Чтоб назад на то все оглянуться.
……………………………….
Моя песня


Рецензии