Настоящих друзей не ищут...

Настоящих друзей не ищут.
Ведь друг  -это времени клад.
В беде океанской не бросят,
И обидеть не захотят...

С детства дворик ты свой береги,
В нем когда-то гуляло вас много..
В душе этот миг сохрани,
Если вдруг разойдутся дороги.

Вспоминай тот спокойный причал,
Поцелуй свой первый, сладкий,
Словно с грустью-тоской вспоминай,
Как играли все вместе в прятки...


Рецензии