о приходе в мир

Способом одним приходим в мир
А уйти отсюда - тьма причин
Надоел вселенский гадкий пир
И давно погас огонь лучин

С каждой сотней лет - всё ближе дно
Но не видят этого слепцы
И как прежде, сахар и говно
Принимают не от тех, глупцы

И смешно звучит слово - мораль
Да. Жила такая на планете
Но её убил подлец и враль
Может встретим. Не на этом свете

И ухода вашего никто. Не заметит
Так не рвите жопу.
Каждому своя звезда осветит
Строчку жизни языком Эзопа


Рецензии