О моей любви

Песня о двух вокалах.
Послушать исполнение под гитару одним вокалом можно здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/1305583



(Мужской вокал):

Вспомни всё, что было,
Вспомни всё, чего не было.
Вспомни, как не любила,
Вспомни, как я вида не подавал.

Ты подарила надежду,
Но тут же её отняла
И сердца, раздробленного так небрежно,
Осколки земля приняла.

Видит Бог, я бы в чувствах раскрылся,
Если бы ты хоть повод дала,
Но, так и не дождавшись, с тобою простился,
Чтоб ты в счастье жила.

И ты живи своей жизнью! Ты не понимаешь...
Для меня главное -
Твоё счастье...
Живи!
И ты теперь никогда не узнаешь
О моей любви!

...О моей любви!...


(Женский вокал):

Вспомни всё, что было,
Вспомни всё, чего не было.
Вспомни, как не любил ты,
Вспомни, как я вида не подала.

Ты подарил надежду,
Но тут же её отнял,
И сердца, раздробленного так небрежно,
Осколки земле предал.

Видит Бог, я бы в чувствах раскрылась
Если бы повод тобою дан был,
Но, так и не дождавшись, с тобою простилась,
Чтобы ты счастливо жил.


А ты живи своей жизнью! Ты не понимаешь...
Для меня главное -
Твоё счастье...
Живи!
И ты теперь никогда не узнаешь
О моей любви!..

...О моей любви!..


(М): Никогда не признаюсь тебе!..
(Ж): ...Не признаю...
Даже если тот самый в судьбе!
(М): ...Та самая!
Навязывать чувств не привык!
(Ж): ...Принуждать!..

(Далее дуэтом):

Нет ничего хуже неразделённой любви!

Ты живи без терзаний вины,
Угрызений...
Твои жалость и стыд не нужны
И сомненья!
Проживу без любви я твоей,
Ведь главней -
Твоё счастье!...

Живи!

Ты живи!

Ты живи!

Ты живи своей жизнью! Ты не понимаешь...
Для меня главное -
Твоё счастье...
Живи!
И ты теперь никогда не узнаешь

О моей любви!..

О моей любви!

О моей любви!

О моей любви!


JerZy
06.02.2015


Рецензии