Хогвартс Батшеды Бабблинг

Х/агалл пророчит: Мир будет разрушен…
О/тал же вторит: …знать, отжил своё…
Г/ебо советует: уз братства не нарушить.
В/уньо твердит: власть тьмы мы разобьем!
А/нсуз вам скажет: Смерть дарует мудрость.
Р/айдо укажет: верным был твой Путь…
Т/ейваз – терпение даст Воину и храбрость,
С/оулу - поможет Свет Душе вернуть.

Б/ренно все в этом Мире, но мудрость сокрыта в веках,
А/ я вам укажу, как постичь знаков тайные смыслы…
Т/олько Руны способны прогнать ваш навязчивый страх,
Ш/елест древних страниц - прогоняет все мрачные мысли.
Е/сли вы усомнились в себе и неясен вам правильный путь,
Д/аже избранным свойственно в верном пути сомневаться,
Ы/ – верьте Рунам: пусть знаки Судьбы раскрывают вам суть,

Б/лиже к цели позволит вам знание Рун подобраться…
А/ для тех, кто предметом моим вдруг решит пренебречь,
Б/ыть всегда на чеку, я советую, - не расслабляться!
Б/удет много преград на Пути, будет много потерь…
Л/учший друг стать врагом может. «Враг» – защитит от беды,
И/ незримо для вас, он к Успеху откроет вам дверь,
Н/ужно лишь отыскать, что сокрыто под толщей воды…
Г/де Защитника* след растворится во тьме, словно дым…

23.06.2015


Примечание:
Батшеда Бабблинг – преподаватель Древних Рун в Хогвартсе.
Защитник* – Патронус.
Хагалл, Отал, Гебо, Вуньо, Райдо, Ансуз, Тейваз, Соулу – названия рун, а также небольшой намек на значение каждой из них.


Рецензии
Ну и имечко! а вот с рунами рифмы - впечатлили.

Рецки Пишущий   13.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.