Я смогу

И значит мне так в жизни нужно.
Ненужной  быть уж никому.
И значит мне так в  жизни  нужно,
Идти за ней на поводу.

Пройти все нужно мне преграды.
Не падать перед  всеми в грязь.
И наступая вновь на грабли.
Их обойти и вновь шагать.

А я смогу ,не падать перед  всеми.
И гордо голову подняв.
Я достигну этой цели.
Пусть даже многое отняв.

Все только учат меня  жизни.
Но не пойму куда спешат.
А может я уйду из жизни?
И ничего уж не решат.

Я все смогу пройти сама,
Любую сложность на себя возьму,
И не устану повторять,
Что в жизни все сама решу!


23 июня 2015года.


Рецензии