Помню в море меня ты на заре провожала

Помню в море меня ты на заре провожала,
Нежно руки к груди ты моей прижимала.
И глазами лицо нежно взглядом ласкала,
Капля влаги из глаз по щеке побежала.

Сердце сжалось в груди перед дальней дорогой,
Время быстро пройдёт, разлука будет не долгой…
Буду сильно скучать, по своей синеокой,
Будет сердце страдать по ночам одиноким.

Время мерит часы, встречи миг приближает,
Скоро встретимся мы, я приду дорогая.
Расставанию конец скоро наш наступает,
На земле этой ты… МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!


Рецензии