не важно же, где мы

не важно же, где мы, а важно- с кем.
не важно же, сколько, а важно- как.
среди миллионов мирских дилемм
ты впредь будешь стоек.и это-факт.

не важно здесь время, а важен миг.
не важен и путь наш, а важен шаг.
снимай эту маску, срывай парик-
и будь настоящим. и только так.

спеши не спеша и цени, что есть.
заполни себя миллионом строк.

и важно, послушай, что где-то здесь
ты точно всё сделал, что только смог.

иди же вперед.за тобой, браня
скрывать будут люди тупой оскал-
пожалуйста, помни, прошу, меня
и помни всех тех, кто с тобой шагал.


Рецензии