Знакомому поэту

Моя запрятанная грусть
Вписала строчку, для Любви…
Судить других я не берусь
Но это все равно они…

Следы любимых глаз поэта
Иль музы осенившей взор…
Ты помнишь – то, я помню – это…
Любовь и жизнь - не приговор.

Пусть часто больно, грудь трепещет,
Пусть хочется слезу пустить,
Но перемены - неизбежны -
Ветра и снова жизнь блестит,

Как лента, по равнине жизней…
Ты – не один, я – не одна…
Мы – живы и во имя жизни
Впишу я наши имена.

Мы разные – поэт и муза,
А завтра все наоборот…
Люби – Любить! –
Любить – Люблю я…
Итог: - Любить!
И в этом – Бог…

23.06.15.


Рецензии