Находи в себе силы...

Находи в себе силы все бросить и идти дальше. Даже если невыносимый мороз по коже. Не  печалься так сильно,поплачь.только не унижайся. Как бы ни было больно. Отчаянье здесь не поможет. Забудь все что было. Не в первый и не в последний раз попадаются люди любви не стоящие. Отпускай их без даже намека на  сожаленье . И потом в глубине души  их не прячь. Пустое ,пустое все. ...

#PS_MariaS


Рецензии