Мы живем!

В ярких красках утопая,
Под палящею жарой,
Улыбаемся, вдыхая
Дивный запах луговой.

Летний ветер подгоняет,
И цепляясь за цветы,
За собою устремляет,
В мир тепла и доброты.

Мы свободу ощущаем
Телом, сердцем и душой.
Мы смеемся, зажигаем.
Это значит - мы живем!


Рецензии