***

Я скучаю по тебе, я скучаю,
По твоим нежным, теплым рукам,
По твоим губам я скучаю,
По глазам твоим и стихам,
Я скучаю по тебе, я скучаю,
По теплу твоему и огню,
Я скучаю, мой милый, скучаю
Мне б обнять, любя б, душу твою...


Рецензии