Мечта

Мы с тобой в параллельных мирах,
Выхода нет, и тону я в слезах,
Словно река уносит меня
В пропасть течения, где я одна.

Мысли, желания сводят с ума,
Рушит мне жизнь любовь и тоска,
Словно волна  плыву в никуда,
Не зная пути, ищу все тебя.

Я устала искать, надоел лабиринт,
И печальный сюжет рукописных картин,
Я хочу  лишь любви, но только твоей,
Но не знаю, как жить у закрытых дверей.

Я все время мечтаю увидеть тебя,
И эта мечта  разрушает меня,
Словно птица по небу, лечу без крыла,
Я падаю вниз, еле дыша.

И нет уж надежды, что раны пройдут,
И сердце с душой мои заживут,
Так и придется всю жизнь тебя ждать,
И от тоски каждый день улетать…

Прочь от реальности, в сказку из грез,
Там где нет места для бурь или гроз,
Там где мечта рядом со мной,
Пусть ненадолго, но ты все же мой…

И возвращаться я так  не хочу,
Плачу от боли, беззвучно кричу,
Вспомни меня, обними иногда,
Только в ответ всегда тишина.


Рецензии