Я Вас прошу меня не отвергайте...

Я Вас прошу меня не отвергайте!
Не говорите, что Вам не мила!
И чувствами моими не играйте,
Как искренне верна я вам была!

Навстречу к Вам всем сердцем я стремилась,
Читала часто дивные стихи,
От взгляда вашего я вся светилась,
Но, за какие судите грехи?

Нет, не судите Вы нет, не судите!
Всю жизнь я посвятила Вам свою!
И я прошу меня Вы не корите,
Ведь, я же Вас по прежнему люблю!

С каким восторгом, помню, Вас встречала,
И на дворе тогда была весна,
Я душу вам частенько открывала,
И нежным чувством к Вам была полна!

А птицы заливались громким пеньем,
И капали не частые дожди,
И пахло замечательным апрелем,
И слышалось: «Меня ты подожди!

Как только перестанут ливни, грозы,
Гулять по парку будем мы вдвоем!»
Но не сбылись желанные прогнозы,
Душа моя горит теперь огнем!

Нет, не судите Вы нет, не судите!
Всю жизнь я посвятила вам свою!
И я прошу, меня Вы не корите,
Ведь, я же вас по прежнему люблю!


Рецензии