Бильярдным шаром выкатилась полная луна...

              ***
Бильярдным шаром
                выкатилась полная
                луна
               
На бархатный вечерний
                небосклон,
Так неожиданно
                ты подарил
Мне о любви свои стихи.
                26/ VII 2002 г.


Рецензии