Стены давят, потолок сжимается в точку

Стены давят, потолок сжимается в точку,
Я в тысячный раз умираю и в тысячный раз в одиночку.
Лежа на старом диване в липком холодном поту,
Я в тысячный раз проклинаю безумную жажду свою.

День испачкал комнату серым...
Жизнь ошалевшая пьяная стерва.
Дайте мне денег еще на бутылку!
Я брошу ее в гробовую копилку.


Рецензии