Моей подруге Елене Шведовой посвящается

Так восхитительна ты в платье из зари!


Горит пурпуром, в складках замирая.


Как будто ты – присутствие любви!


Как будто Ангел светишься, порхая!


20.06.2015 г.


На фото Елена Шведова


Рецензии