Замечая полёт наших мыслей...

Замечая полёт наших мыслей,
Я не думал уже ни о чём.
И не знаю, в каком уже смысле,
Мы всё это с тобою пройдём…

Я ведь думал не о наших проступках,
Всё должно было быть не так!
Я прошу у тебя лишь уступка,
Ведь по факту я просто дурак…

Дуракам не видать вдохновения,
Им и девушек трудно держать…
Но не стоит менять впечатление,
Тебе нужно меня лишь узнать!
 
Замечая полёт моих мыслей,
Ты должна теперь просто понять.
Что мой выбор не очень осмыслен,
Ведь готов я всегда рисковать!


Рецензии