Война

Война, что холодно взирает с холма
Новое рабство вьет свои силки для людей
Что продадут свое племя не имея ума,
Забыв обо всем, ради новых идей

Откуда же логика в войне за Бога?
Где же смысл в убийстве за мир?
В глубоких воронках дымится дорога
Обреченные души вбирает вампир

Король, злой король восходит на трон,
Что меняет страдания на золото бездны,
Что перстом своим установит закон
Тот король, почти никому неизвестный

Древнее таинство, безумный танец
Что пророк ни один не смог предсказать
Дымящийся на земле военный ранец
Пирует в замках торжественно знать

Новое слово создает историю
Раскрывает новую правду о прошлом
Идет война за территорию
Новый Фараон идет напролом

И все склонятся перед  фараоном
Падут ниц перед королем
Начинания наши под праведным взором
Ради новой войны мы снова идем


Рецензии