Мозгами сердцу не поможешь. Сборник

***


Мозгами сердцу не поможешь.

***

Ты хочешь и меня сгноить в друзьях?..

***

(Вы и меня в друзьях сгноить хотите?)

***

Чем больше я тебя лишён,
Тем больше я в тебя влюбляюсь.
Чем больше я в тебя влюблён,
Тем больше я тебя лишаюсь.


***


От любви несчастной
Много зла на свете,
От неё страдают
Взрослые и дети.

От любви несчастной
Хочется писать.
Только жизнь напрасно
С нею проживать.

От любви несчастной
Лучше помереть,
Чтобы не досталась
Сия участь впредь,

Чтоб такое горе
Вновь не пережить,
Хочется порою
Больше и не жить...

Ведь не веришь, что уж
В мире может быть
Шанс ещё взаимно
Так вот полюбить!


***

Только раз бывает в жизни встреча,
Ну, а если встретил ты не ту,
Вот тогда от этого увечья
Сдохнуть хочется, в ****у!


***


Найду себе хорошую, пригожую, моложе, блин,
И буду миловаться с ней, любиться, как положено.
А ты живи, завидуй, что счастье проимала,
На призраки расчётные огульно променяла.


***


На большой кровати я один
Звёздочкой валяюсь, как хочу.
Сам себе я царь и господин,
В навь во сне туманную лечу.

Там опять увижу я тебя,
Там опять увидишь ты меня,
Без условностей пустых любя,
За руки берёшь, к себе маня.

Знать бы, в мире этом хоть зачем
Нужен ли я не как друг тебе,
Знать бы, где, что делаешь и с кем,
Думаешь вообще ли обо мне...


***


Незаконченных стихов,
Как невыросших детей,
Наклепал в плену оков
Я любви к тебе своей.

Знаю, нахруй не нужон
Никому тот лом стихов -
(Их поймёт лишь кто влюблён),
Как и эта вся любовь.


Рецензии