И все-таки, мой друг, я не для Вас... замыслие...

И все-таки, мой друг, я не для Вас...
Не потому, что лучшая из многих,
И взор моих глубоких дивных глаз,
Не намекнул, что нам не по дороге...
Не от того, что в комнате пустой
Любому я не оставляю место,
Но в жизни, что там спорить, - холостой,
Не хочется любой ценою быть невестой...
Что не хорош?...Да просто Вы - чужой,
Хоть быть своим стараетесь так страстно...
Я к Вам привыкла телом и душой,
А сердцу всё совсем не так уж ясно...
А, может, это Вы - не для меня...
Да, Вы прекрасный, сильный, настоящий.
Но стоит ли замерзнуть у огня,
Среди углей сгорающих, но спящих...
И, может, как всегда, я не права,
Мне повезло опять, а я не понимаю...
Ведь чувств работа  - не игра в слова,
Теперь я это точно-точно знаю...


Рецензии