На стихи Виталия Рябчунова. Средний Урал

Урал есть Репейские горы,
И справа и с лева народ,
С одной стороны у нас Запад,
С другой Азиатский Восток.
Урал Разделял два народы,
Который единым и был.
Весь Запад с Исусом и Богом,
Восток много Божьим ,он был.
Но вот Емельяна побили,
Европа и здесь расползлась,
Христа и Романовых власть...
И пала Столица в Тобольске,
Тамбов ссыльным местом же бы,
Еще нам об это А.Пушкин
В стихах помню я говорил.
В Берёзово там не ссылали,
А Сашка в тихушку сбежал,
До казни скажу Пугачёва
Ни кто за Урал не ступал.
Ермак здесь немного по шлялся
И Хантов в тайге погонял.
Иртыш в его песне остался.
Ни кто о нём больше не знал.
Урал есть Репейские горы
И долго ещё на Руси.
Не стихну об этом все споры
Россия - обломки Руси!

Меньшиков   23.06.2015 04:02   •   


Рецензии