Расставание

Уходя, обернешься в память.
В свои губы положишь слово.
По годам своим днями шагая,
Мы не будем помнить плохого.

Мы не будем помнить обиды,
Мы хорошее помнить будем.
И останется это время
Светлой памятью в наших судьбах.

Уходя, ты оставишь лишь время.
Пара слов породнится с губами.
Понимаем, что хватит. Довольно!
На прощание помашем руками


Рецензии