Дай подышать

"ДАЙ ПОДЫШАТЬ"

Дай подышать,не оставляй!
Дай мне тобою надышаться!
Мне кислород не закрывай!
Я без него боюсь остаться!

Наполни лёгкие собой.
Проникни в клеточки под кожей.
И сердце не получит сбой,
И будет жизнь мне лёгкой ношей!

Вдохну тебя и оживу!
Ну не спеши снимать мне маску!
Ещё разок тебя вдохну!
Дышу тобой и словно в сказке!


Рецензии