Приходи

 
Все сомненья исчезли просто,
                прямо сейчас,
                во вторник
забрезжил надежды парус,
                - я наверно смогу стать твоей
На души
        сиреневых перекрестках,
                лето – оранжевый дворник,
сметает  осколки печали,
                разливая по лужам елей

Соблазняя переместиться
                в зачарованное пространство
Где садовник-июнь расстелет
                васильковым ковром постель
Где  березы нас повенчают
                в сокровенном березовом царстве
лепестками  ромашки украсят
                подвенечного платья шлейф

Где с тобою соединимся,
                и забудутся все обманы
и мечта, небесною манной,
                все преграды сотрет с пути.
Из грозы шального наития,
                из сомнений густого тумана,
ты ласковым дождиком теплым,
                вдоль по радуге…
                приходи


Рецензии